爱情谜语大全句子,爱情谜语大全说说,爱情谜语大全,爱情谜语大全摘抄

句子大全短句查询

请输入您要查询的关键词:

2025年爱情谜语大全寄语

爱情谜语大全寄语

1 . 美人计。(答案:英雄无用武之地)

2 . 2025春雨 季梧桐树上结丝绸;夏日凉两人阵中称英雄;秋风起鸿雁传音数千里;冬雪飘美女为何露半腰。(答案:绝对重要)

3 . 白头歃血献丹心。(答案:盘)

4 . 飞蛾扑火虫已逝,学友无子留撇须,偶尔留得一人在(答案:我爱你)

5 . 春雨季,梧桐树上结丝绸;夏日凉,两人阵中称英雄;秋风起,鸿雁传音数千里;冬雪飘,美女为何露半腰(答案:绝对重要)

6 . 首先要真心。(答案:兰)

7 . 淮海又见水退时,双人换走阻碍石,月顶右手不见口,青年男女树心旁,世上何物最懂爱。(答案:难得有情人)

8 . 人约黄昏后。(答案:相见无日)

9 . 情窦初开。(答案:梧桐花)

10 . 双双恋人红线牵。(答案:缀)

11 . 一人尔旁站,橘红无丝织,无山登峨嵋,椰子亦能语,深藏不见底,白芍本非草,寒冬病缠身。(答案:你是我心中的疼)

12 . 青山寺上一丛竹天鹅还在鸟已去前尘往事以成空白云心中多条虹心中有情藏不住站在高处看远方称断人和有谁知(答案:等我亲自说爱你)

13 . 相思的泪打湿无眠的枕,相爱的人折磨失意的魂,相牵的心感受分离的痛,相恋的人徘徊离别的街。(答案:刻骨铭心)

14 . 人情影记心头,抬头见凤南北走,心上惟有知音在,人要同心不分手 。(答案:情投意合)

15 . 昔日一别心牵挂。(答案:芯)

16 . 十日思念如渡十月,日落草塘大雁踩日。田鸭似鸳鸯把心牵,今昔对情将心独向(答案:朝夕思念)

17 . 二人相依偎,青草底下栖。(答案:芙)

18 . 何车无轮,何猪无嘴,何驴无毛,何屋无门,何书无字,何花无叶(答案:我爱你一万年)

19 . 眉来眼去心志迷。(答案:声)

20 . 山盟虽在锦书难托。(答案:言而无信)

21 . 鸟飞鹅跳,月上中梢,目上朱砂,已异非巳,勺旁傍白,万事开头,工戈不全,雨下挚友,称断人和。(答案:我用自己的方式爱你)

22 . 比武招亲。(答案:功夫不负有心人)

23 . 扑粉画眉扮娇客。(答案:扫描仪)

24 . 端午定情。(答案:生意不在早晚)

25 . 牵线搭桥配成双。(答案:两)

26 . 鸳鸯枕。(答案:成双作对、置之脑后)

27 . 姑娘好像花儿一样。(答案:女儿香)

28 . 东边我的美人,西边黄河流。(答案:汝)

29 . 木目跨于心,古人做反文,小和尚光头,凄惨无泪水。(答案:想做你妻)

30 . 小小绒球随风飘,深情爱意 停不了。(答案:蒲公英)

31 . 初秋一别,至今心牵挂。(答案:稔)

32 . 携手走进龙年。(答案:振)

33 . 友情雨下永相伴,人情相遇有尔时,大雁南飞非人字,方知缘了应无点,除夕 过后是何天。(答案:爱你一万年)

34 . 接受又离只作友,情人无心土月勾,竹已孤竹单思苦,从也单从独自愁,如需闭口一了伴,谁人无言又同游。(答案:爱一个人好难)

35 . 牛靠和尚屋,两人抬一木,两木不成林,水中鸳鸯成双对,一心两意记念谁,丝线穿针十一口,女氏还在日上游。(答案:特来相亲想结婚)

36 . 情系西湖心飘渺。(答案:清)

37 . 2025原本有心爱相随;付出寸心尔相对;二人无缘难相配;牛过独木是人为;无言难评情是非;宝玉只为女人配。(答案:愿你一生平安)

38 . 原本有心爱相随;付出寸心尔相对;二人无缘难相配;牛过独木是人为;无言难评情是非;宝玉只为女人配(答案:愿你一生平安)

39 . 小两口本是同林鸟。(答案:禁鸣)

40 . 关公策马走单行,人尔相逢两不离,数千数万从我起,几行树木不成林,文字里面我最行,阴曹地府为首领。(答案:送你一朵玫瑰)

41 . 天鹅飞去鸟不归,怀念昔日空费心,云开月下双匕影,水流几处又相逢,日落月出人倚月,单身贵族尔相随。(答案:我不能没有你)

42 . 红颜依旧香魂断。(答案:面不改色心不跳)

43 . 何车无轮,何猪无嘴,何驴无毛,何屋无门,何书无字,何花无叶。(答案:我爱你一万年)

44 . 悔意无心空对,大哥头上有条,接受不离只作,单身贵族尔相,朝夕相对盼夕,情人别离影孤单,二人想逢在此处。(答案:每天爱你多一些)

45 . 一对秋波眉相连。(答案:丽)

46 . 2025他去也,怎把心儿放。(答案:作)

47 . 梁祝生离死同碑,想你愿化蝶双飞,情天苦海人思醉,问天何日有缘随,君好可惜君无意,只心单思吾妄为,人情炎凉淡如灰(答案:祝你天天好心情)

48 . 白头聚首两倾心。(答案:皆)

49 . 佳人外出芳心动。(答案:卦)

50 . 柳丝依依添相思。(答案:彭)

Time:20251012

共2页 上一页 1 2 下一页
爱情谜语大全句子
起名测名
黄历查询
诗词歌赋
实用查询
免费测试
猜你喜欢
网名大全

爱情谜语大全句子,爱情谜语大全说说,爱情谜语大全,爱情谜语大全摘抄

© 2007-2025 喜蜜滋

手机版】 【电脑版